Бренд органические сладости Lubs
Придумать и приготовить свои конфеты и сладости может каждый повар или кондитер, а вот наладить производство фруктовых батончиков с использованием продуктов только органического земледелия получилось у немца Майкла Лабса.
Основатель вкусного немецкого бренда Lubs Майкл Лабс принадлежал к пионерам пищевой промышленности, когда он приступил к изготовлению первых фруктовых батончиков в 1982 году в Киле (Германия).
С самого первого дня производства Майкл избегал использования консервантов, искусственных ароматизаторов и подсластителей и насколько это возможно сахара.
Так остается и по сей день. Сегодня и в будущем философия Lubs является основой для разработки и производства всех продуктов:
- использование исключительного ингредиентов органического земледелия 100%.
- использование высококачественного сырья.
- без добавления консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов и синтетических пищевых добавок.
- природный и полезный продукт.
- избегание подсластителей, в частности сахара по возможности.
- экологически безопасное производство.
Все натуральное – под таким девизом производятся фруктовые батончики Lubs. Чистый, подлинный вкус фруктов, круп и специй, без сахара и меда делает каждую композицию несравненно вкусной.
Сегодня существует более чем 20 вариаций вкусовых комбинаций Lubs: апельсин, абрикос-миндаль, кокос, имбирь, клюква-абрикос, черноплодная рябина и многие другие.
Lubs использует только высококачественные фрукты и ингриенты, которые отвечают требованиям к зрелости, чистоты и вкуса и, само собой разумеется, что все ингредиенты из контролируемого органического земледелия.
Каждое кондитерское изделия бренда Lubs – это сладкий соблазн из 1001 ночи, ведь все фрукты доставляются из Туниса.
Специалист в области органических кондитерских продуктов Lubs для своих фруктовых батончиков использует только лучшие сухофрукты, ядра орехов и зерновых культур. В сладостях нет сахара, поэтому качество каждого фрукта или ореха так важно.
Все сырье тщательно контролируется по происхождению, на вкус, качество и чистоту. Кроме того, некоторые ингредиенты повторно оцениваются вручную. Тщательная обработка ингредиентов, без нагрева или высушивания фруктов и злаков сохраняет витамины и питательных вещества.
Только ядра орехов и миндаля обжариваются с осторожностью.
Все продукты бренда находятся под неусыпным контролем и сертифицированы в соответствии с European Union Organic Regulation.
Ода о марципане
В 1997 году ассортимент Lubs добавился и марципаном. Марципаны Lubs сделаны исключительно из лучшего испанского миндаля и чистого пчелиного меда. Без консервантов и добавок, без сахара!
Для производства марципана Lubs берется только лучший миндаль сорта Валенсия из солнечной Испании. Миндаль тщательно очищается: пыль, оболочки и инородные тела удаляются при повторном просеивании.
Затем миндаль ошпаривается буквально пары минут при тепературе около 90-100 грудосв по Цельсию и очищается от кожицы.
Специальная сортировочная машина отделяет шелуху от миндаля, затем очищенные орехи оцениваются вручную специалистами Lubs и промываются во вращающихся фильтрах.
Очищенный и вымытый миндаль очень мелко режут, добавляют мед и долго разминают получшенную массу, чтобы не осталось комков или кусочков ореха.
Обжиг в специальных открытых котлах уменьшает содержание воды в миндале, улучшает длительность вкуса и аромата.
В последний этап приготовления марципана масса из миндаля и меда остывает во вращающейся медной чаши под стерильным прохладным воздухом.
Особое качество кондитерских изделий Lubs является результатом тщательно отобранного сырья и тщательного производстве. Ингредиенты не нагреваются, лишь механическая обработка сырья в краткое время.
Ценные компоненты состава сладостей остаются неизменными.
Выбирая Lubs, вы выбираете сладости без сахара и консервантов. Выбирайте здоровье!